Знание и соблюдение санитарных норм, приготовление полуфабрикатов, продуктов питания, сервировка готовых блюд, организация рабочего места
Принимать заказы, собирать заказы, приносить заказы. Следить за чистотой и порядком в зале, правильно и профессионально сервировать стол, приносить заказ, вежливо и корректно общаться с клиентами. Следить за чистотой столовых приборов, помощь в оформлении зала.
1. Составление технологических карт; 2. Заказ продукции, работа с поставщиками; 3. Знание и соблюдение санитарных норм; 4. Складской учет; 5. Составление и контроль графика работы смены; 6. Составление ежедневного и банкетного меню; 7. Прием заявок на банкет; 8. Контроль сервировки и подачи блюд.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКОРПИОН" в Сернуре на сайте sernur.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России